Мягкое лезвие 500 мл , Арт. П 120119

Мягкое лезвие 500 мл , Арт. П 120119
Уведомить о поступлении

Товар отсутствует на складе!

Цена: 350р.

Наименование: Мягкое лезвие -Кератогель 500 мл щелочной

Особенности: Профессиональное средство для удаление ороговевшей кожи, натоптышей .

Средство для педикюра "Мягкое лезвие" ничего общего с острым предметом не имеет. Это инновационный химический препарат, который помогает избавиться от огрубевшей кожи стоп самым деликатным способом. Наконец-то косметическая индустрия пришла на помощь страдающим от натоптышей, грубой кожи, растрескавшихся пяток. Больше не нужно до изнеможения тереть стопы теркой и пемзой, использовать острые режущие предметы, иногда доводя состояние кожи до кровавых ран. Прочь все лезвия. Процедура очищения проходит нежно, приятно, мягко удаляя участки огрубевшей кожи. "Мягкое лезвие" для педикюра (по отзывам людей) дает возможность получить нежную кожу, как у младенца, приложив минимум усилий. 

Состав препарата : Данное средство содержит слабые фруктовые кислоты, иногда мочевину и питательные вещества. Также в состав входят специальные кератолитики, которые способствуют увлажнению кожи и отшелушиванию ороговевших ее частиц. Действие данный препарат оказывает выборочное, воздействуя на мертвые клетки, совершенно не нарушая структуру живого эпидермиса. 

Особым спросом кислотный педикюр пользуется с наступлением теплого времени года, когда ноги оголяются и видны все погрешности стоп. Данное средство нашло применение как в салонах, так и при самостоятельном уходе за кожей ног. Чтобы правильно им пользоваться и достичь максимального эффекта, нужно перед началом пользования внимательно изучить инструкцию и четко выполнять рекомендации специалистов. 

С Осторожностью : Перед тем как пользоваться "Мягким лезвием" для педикюра, нужно тщательно провести обследование кожных покровов, которые не должны иметь ранок, водяных свежих мозолей, потертостей кожи, глубоких кровавых трещин. Гель при попадании на открытую ранку вызывает раздражение кожи, так как в составе его содержатся кислоты. Кроме раздражения и сильной боли, нанесение крема может привести к воспалительному процессу. 

Рекомендуем  после обработки "Мягким лезвием" применять Нейтрализатор -( для кислотного и щелочного Кератогеля -"Мягкого лезвия") . http://www.jh-salon.ru/main/i821-nejtralizator-dlya-kislotnogo-shchelochnogo-100-ml-art.html